Câble chauffant
Voir les produits
Chauffages et systèmes industriels
Voir les produits
Technologies des composants
Voir les produits

Conception et ingénierie

design and engineering  start up and commissioning  service contract  cold weather service  contact customer service

Contactez-nous à : 33 (0) 3.23.74.39.39
ou email: ventes@chromalox.fr

Personne ne sait les contrôles et leurs applications comme Chromalox. Nous avons en partenariat avec nos clients pour construire les bons produits pour leurs applications et fournir les services pour les soutenir. Lorsque les clients apportent leurs défis demande à nous, conception personnalisée de nos ingénieurs, test et fabriquent la droite de produits pour répondre à leurs besoins - selon une procédure qui a été prouvée à travers des applications et industries depuis plus de 90 ans.

Chromalox emploie quatre étape traiter lorsque Custom Engineering Solutions.

Étape 1: définir le problème

Étape 2: ingénieur & Design

Étape 3: Prototype & Test

Étape 4: produire la Solution

Savoir plus sur nos Custom Engineered Solutions

Avec plus de 700 000 dessins de niveau supérieur sur le fichier, nous adapter un produit existant ou la conception, ou fabriquer une neuve pour s'adapter à vos besoins. Notre objectif est de fournir la bonne solution pour vous. Chercher à Chromalox pour toute votre chaleur personnalisé, contrôler et service besoins.

Voir exemples de nombreuses applications à travers une grande variété d'industries.