Design e Engenharia

serviços do local  Design e Engenharia  Início das Atividades e Preparação  Contrato de Serviço  Contratos para Climas Frios  Suporte ao Cliente

Design e Engenharia Chromalox       Ligue para a gente: 1-800-443-2640

Ninguém conhece controles e suas aplicações como a Chromalox. Firmamos parceria com nossos clientes para criar os produtos certos para suas aplicações e fornecemos os serviços para apoiá-los. Quando os clientes nos trazem seus desafios de aplicação, nossos engenheiros projetam, testam e fabricam os produtos certos para atender às suas necessidades, seguindo um processo que foi comprovado em várias aplicações e setores por quase 100 anos.

A Chromalox emprega um processo de quatro etapas ao projetar soluções personalizadas.

Etapa 1: Definir o problema

Etapa 2: Fazer a engenharia e o projeto

Etapa 3: Prototipar e testar

Etapa 4: Produzir a solução

Leia mais sobre nossas soluções projetadas personalizadas

Com mais de 700.000 desenhos de alto nível em arquivo, vamos personalizar um produto ou projeto existente, ou fabricar um novo para atender às suas necessidades. Nosso objetivo é fornecer a solução certa para você. Recorra à Chromalox para todas as suas necessidades personalizadas de calor, controle e serviço.

Veja exemplos de muitas aplicações em uma ampla variedade de setores.